Прокладки
|
|
Lora | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, хотела посоветоваться с теми, кто перепробовал все возможные фирмы прокладок для месячных. Я постоянно пользуюсь Либрес розовыми, так как они дышащие и не так запаривают. Но они мне как-то уже надоели, хочется попробовать какие-то еще, тем более что от разнообразия разбегаются глаза. Для меня самое главное, чтобы поверхность не была резиновой (как у Always - это просто ужас какой-то!). Жду ваши отзывы.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
| Пользуюсь прокладками Озон-Анион компании Тяньши. Уникальные лечебные прокладки профилактического действия обладают сильными абсорбирующими свойствами и повышенной способностью пропускать воздух. Использование данных прокладок позволит привести в порядок давление, снизить воспаление и избавиться от усталости. Используются в гигиенических целях, а также для профилактики гинекологических заболеваний. Более подробно об этих прокладках можете прочитать здесь http://mir-tiens.com/shop/75/desc/zhenskie-prokladki-tjanshi
|
|
| |
Воля | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все это прекрасно. Описание всех прелестей прокладок такое, что хочется испробовать на себе, но они ведь не продаются в каждой аптеке. Это не очень удобно.
|
|
| |