Суббота, 16.11.2024, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Закваски для кисломолочных продуктов. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закваски для кисломолочных продуктов.
beautylifeДата: Пятница, 06.11.2009, 02:17 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто-то пробовал закваски разные покупные использовать? Нет, я не думаю что там создается достаточная концентрация полезных бактерий . Но я йогурты ем весьма эпизодически и идея сделать что-то йогуртоподобное мне может прийти в голову в тот момент, когда шансы на поехать в магазин за покупным йогуртом стремятся к нулю. Для таких случаев хотелось бы иметь какой-нить порошок, который можно хранить в холодильнике до возникновения потребности. Я пробовала как-то заквашивать таблетками "йогурт" они у меня остались от лечения кошки (таблетки для людей изначально ), но результат был ужасно кислый, так что после 3х экспериментов я на это дело забила. То что получается от заквашивания сметаной - мне не до конца нравится.
Меня агитировали на "нарине", но я пробовала покупной жидкий нарине - он гадкий, имхо при заквашивании дома - тоже дрянь получится.
Может у кого-то есть идеи на этот счет?
 
РомашкаДата: Среда, 19.05.2010, 00:30 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 0
Статус: Offline
Порошок не пробовала, а покупала простой йогурт и заквашивала с его помощью кипяченое молоко. Получалось вкусно, потому что молоко я покупала домашнее.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024