Воскресенье, 30.06.2024, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Закваски для кисломолочных продуктов. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закваски для кисломолочных продуктов.
LoraДата: Суббота, 07.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто-то пробовал закваски разные покупные использовать? Нет, я не думаю что там создается достаточная концентрация полезных бактерий . Но я йогурты ем весьма эпизодически и идея сделать что-то йогуртоподобное мне может прийти в голову в тот момент, когда шансы на поехать в магазин за покупным йогуртом стремятся к нулю. Для таких случаев хотелось бы иметь какой-нить порошок, который можно хранить в холодильнике до возникновения потребности. Я пробовала как-то заквашивать таблетками "йогурт" они у меня остались от лечения кошки (таблетки для людей изначально ), но результат был ужасно кислый, так что после 3х экспериментов я на это дело забила. То что получается от заквашивания сметаной - мне не до конца нравится.
Меня агитировали на "нарине", но я пробовала покупной жидкий нарине - он гадкий, имхо при заквашивании дома - тоже дрянь получится.
Может у кого-то есть идеи на этот счет?
 
ВоляДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не таблетки использую для закваски, а готовый продукт. Покупаю Активию и развожу в кипяченом, предварительно не много остывшем молоке.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024