Воскресенье, 07.07.2024, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Молодеем на 20 лет! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Молодеем на 20 лет!
mir-tiensДата: Четверг, 05.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу молчать и хранить сию тайну "вечной молодости". Решил открыться вам, девчонки
Достали студентки со своим одним и тем же вопрос: "Это как же Вам, Пофнутий Мефодьевич, в вашем-то возрасте удается сохранить прямоту стана, стройность ног, свежесть лица и густоту волос без хеден-шолдерсы?"
Неужели и мы в 20 лет были такими нетактичными по поводу возраста?
Поэтому открываюсь только вам
В 1971 г., исследуя один из тибетских храмов, археологи обнаружили глиняные таблички с текстами. Их расшифровка дала рецепт с использованием чеснока для омоложения организма. Рецепт очень прост. Очистить 350 г чеснока, мелко порезать и растереть деревянной либо фарфоровой ложкой, а затем взять 200 г из полученной массы (сверху, где больше сока), положить в стеклянный или глиняный сосуд, залить 200 мл спирта и плотно закрыть. Настойку выдержать в темном прохладном месте 10 суток, затем процедить через плотную ткань, отжать и оставить еще на 2-3 дня. Принимать с холодным молоком 3 раза в день за 20 мин. до еды.

Особо ретивых предупреждаю - отнеситесь серьезно к тому, что эту процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 5 лет! Самому показалось, что тибетские монахи туману подпустили, перепроверил у специалистов - сказали, что правда!

А если уж вы жить не можете без цветущего цвета лица, то готовьте себе и близким вот такой супчик (в Дании научили):
Пять-шесть крупных зубчиков порезать на очень тонкие "лепестки" и поджарить на растительном масле до прозрачности. Залить 3/4 л крепкого мясного бульона и вскипятить. Снять с огня, влить в суп два взбитых яичных белка. Желтки взбить отдельно с двумя столовыми ложками яблочного уксуса и затем влить их в суп. Перед подачей на стол добавить зелень, перец и посолить; подать гренки.
Суп особенно полезен при упадке сил, анемии, для выздоравливающих больных.
И-эх! Ведь реально молодеем как бы не переборщить! Так и до подгузников с ползунками докатимся Что дети-то наши скажут

 
ГостьДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Спасибо за то, что раскрыли такой ценный секрет молодости. Что называется, по секрету - всему свету.
Вот только не понятно с дозировкой. В каком количестве употреблять эту чесночную чудо-настойку 3 раза в день? Если, возможно, уточните.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024