beautylife | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Не знаю, почему так вышло - то ли из-за непривычного формата соли ("каменная" крупного помола, другой без йода в магазине не случилось), то ли из-за залитых водкой глазок... Но, в общем, капуста вышла зверсссски пересоленной. При этом, однако, она умудрилась таки закваситься. Шо с ней делать, граждане? вымачивать-промывать - так ведь вымоется и весь специфический аромат-вкус квашеной капусты. Вбухать сахару - а не забродит ли она? самогон на капусте меня не прельщает. А 5-литровый бочонок капустки жалко. И хрустящая она, и пахнет славно...
|
|
| |
Воля | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Статус: Offline
| Промыть можно, ничего там настолько не вымоется ни аромат ни вкус, просто станет чуть меньше соленая
|
|
| |