Воскресенье, 23.06.2024, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты кремлевской диеты - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты кремлевской диеты
LoraДата: Суббота, 07.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Репутация: 0
Статус: Offline
Рецепты кремлевской диеты
много рецептиков с сыром

Блюда из сыра:

Сырный бутербродик
Им вы можете заменить на завтрак привычный хлебный бутерброд.
Возьмите два ломтика сыра, положите между ними ломтик сливочного масла либо колбасу,
постную ветчину.
Цена бутерброда - 0 очков.

Жареный сулугуни
Режете сулугуни на кусочки и - на сковородку с горячим маслом.
Как подрумянится, переворачивайте.
Несколько минут - и вкусный завтрак готов.
В 100 г - 0,5 очка.

Кремлевские сырники
НУЖНО:
200 г адыгейского сыра,
2 яйца.
Яйца взбиваете.
Режете ломтиками адыгейский сыр,
обмакиваете в яйцах - и на сковородку с горячим маслом.
Через несколько минут переворачиваете.
Тоже очень вкусно!
Среди «кремлевцев» это очень популярное блюдо.
В 100 г - 2 очка.
(В адыгейском сыре, одном из немногих, - 1,5 очка.)

Сырный салат с капустой
НУЖНО:
100 г плавленого сыра с ветчиной,
200 г белокочанной капусты,
50 г консервированных огурцов,
30 г репчатого лука,
100 г майонеза, тмин,
соль по вкусу.
Нарезанную кусочками капусту отварите с солью и тмином, процедите и охладите.
Сыр нарежьте мелкими кубиками (ножом, смоченным в воде),
добавьте мелко нарезанные огурцы, лук.
Заправьте майонезом.
Соль - по вкусу.
В 100 г - 4 очка.

Голландский сырный салат
НУЖНО:
100 г голландского сыра,
100 г сыра гауда,

100 г ветчинной колбасы,
100 г яблок,
50 г соленых огурцов,
250 г сливочного майонеза,
молотый перец, соль, лимонный сок.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр, яблоки, огурцы натрите на терке,
добавьте перец, соль, лимонный сок по вкусу, перемешайте со сливочным майонезом.
В 100 г - 3 очка.

Салат «Новинка»
НУЖНО:
100 г сыра,
2 вареных яйца,
2 зубчика чеснока,
50 г сметаны.
Натрите сыр, яйца на мелкой терке, добавьте мелко нарубленный чеснок, заправьте сметаной.
Соль - по вкусу.
В 100 г - 2 очка.

Сыр под майонезом
НУЖНО:
100 г сыра,
1 вареное яйцо,
50 г репчатого лука,
50 г майонеза.
Натрите сыр в мелкой терке.
Нарежьте мелко яйцо, лук, все смешайте, заправьте майонезом.
В 100 г - 3 очка.

Сыр с орехами
НУЖНО:
200 г твердого сыра,
100 г грецких орехов,
100 г сметаны.
Натрите сыр на мелкой терке, добавьте молотые орехи,
смешайте, заправьте сметаной.
В 100 г - 4 очка.

Сыр с колбасой
НУЖНО:
200 г твердого сыра,
200 г колбасы,
200 г маринованных огурцов,

2 зубчика чеснока, зелень,
150 г майонеза.
Натрите сыр и огурцы на терке, колбасу нарежьте полосками.
Смешайте, добавьте мелко порубленный чеснок, заправьте майонезом.
Украсьте зеленью.
В 100 г - 2 очка.

Сыр с яблоками
НУЖНО:
200 г сыра,
100 г яблок,
100 г сметаны.
Натрите сыр и яблоко на крупной терке, заправьте сметаной.
Соль - по вкусу.
В 100 г - 3 очка.

Брынза со свеклой
НУЖНО:
200 г брынзы,
100 г вареной свеклы,
2 зубчика чеснока,
50 г сметаны.
Натрите брынзу, свеклу на мелкой терке, добавьте мелко нарезанный чеснок, заправьте сметаной.
В 100 г - 3,5 очка.

Сырный рай
НУЖНО:
300 г сыра, 3 вареных яйца,
2 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, зелень, 150 г майонеза.
Натрите сыр на крупной терке, яйца мелко порубите, огурцы нарежьте мелкими полосками.
Добавьте рубленую зелень, чеснок.
Все смешайте, заправьте майонезом.
В 100 г - 1,5 очка.

Рафаэлло
НУЖНО:
500 г колбасного сыра,
3 зубчика чеснока, 100 г толченых грецких орехов,
100 г сметаны.
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, мелко рубленным чесноком.
Скатайте шарики и обваляйте в орехах.
В 100 г - 5,5 очка. (В копченом колбасном сыре по ГОСТу - 4 очка.)

Добавлено (07.11.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Чудо-пирог из баклажанов

Ингредиенты:
5-6 некрупных баклажанов,
2 средних луковицы,
1 кг любого фарша,
4 яйца, стакан томатного сока,
3-4 ст. ложки сметаны,
50 г сыра,
50 г сливочного масла,
3-4 зубчика чеснока, соль, перец.
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и слегка обжарить на растительном масле. Затем в сковородку добавить лук, нарезанный полукольцами, и еще немного подержать на огне.
2. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.
3. В глубокую форму для выпекания уложить первый слой - обжаренные баклажаны (корочкой вниз), сверху смазать сливочным маслом, смешанным с мелко порубленным чесноком, посолить. Затем - второй слой - фарш, сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соком.
4. Уложить оставшиеся баклажаны корочкой вверх. Тертый сыр смешать со сметаной и взбитыми яйцами, и все залить этой смесью. Выпекать в духовке на среднем огне около 40 минут.
Итого: 100 г - 4,2 у.е.

Тортик "ПАНЧО"

Очень похож на настоящий.
Сама пробовала и не раз.

Взять небольшое блюдце на дно выложила грунулированные отруби("диетМарка" пшеничные,грам наверное 10)как бы основу сформировать, выложить на них тонкий слой творога 0% "33 коровы, потом оставшиеся 25 гр слегка поломать ...выложить еще слой отрубей, и накидать пару кусочков свежей клубники и абрикосов, снова тоненький слой творога(для того что бы был более жидкий слегка разбавить кефиром и так достроить пирамидку,а сверху посыпать щепоткой измельченого грецкого ореха и щепоткой тертого шоколоада(без сахара 99% какао бобов)....оставить в холодильнике где то на 20 мин .....

творог можно взбить с сазарозаменителем и корицей, и добавить побольше фруктов, шоколада и орехов.....
_________________

Ягодный десерт

150 гр.ягод любых
50 гр. яблока
актилайф 1%
150 г. ягод смолоть с горстью отрубей в пюре. 50 г. очищенных и
нарезанных яблок припустить в микроволновке с корицей. выложить в
вазочку пюре, в центр поместить яблоки. По краю полить актилайфом или
др. кисломолочкой (по вкусу)

Торт-суфле "Эх, яблочко"

4 крупных яблока, лучше кислого сорта. У меня были семеренко.
желатин 1/2 пакетика(25-30 г)
сахарозаменитель на аспартаме (например, Surel)
сок апельсиновый 50 мл
сок вишни 50 мл
Предварительно замочить желатин в 200 мл холодной воды.

Яблоки испечь в СВЧ или духовке, остудить.
Желатин нагреть на водяной бане до растворения. Из 1/4 желатина приготовить желе из апельсинового сока, из 1/4 - из вишнёвого. Желе должно быть крепким, поэтому разводить примерно 1:1 сок и желатин. Добавить истолчённый в порошок сах.заменитель, примерно по 5 таблеток в каждую часть.
Апельсиновое желе налить на дно формы слоем 1-1,5 см и поставить в холодильник застывать. Через 15-20 мин, когда оно застынет, налить сверху вишнёвое желе таким же слоем и снова поставить застывать.
Тем временем соскоблить с испечённых яблок мякоть без кожуры и взбить миксером. Добавить измельчённый сах. заменитель (около 20 таблеток). Влить в яблочную мякоть оставшийся желатин и хорошо взбить миксером. Масса должна быть немного пенистой.
Полученную смесь залить в форму поверх застывших апельсинового и вишнёвого желе. Засунуть в холодильник, пока не застынет. Извлечь тортик из формы, окунув её на несколько секунд в горячую воду. Наслаждаться.
Основной компонент - яблочное суфле - можно готовить на каждый день не в столь изукрашенном виде, а просто в порционных чашечках.
Вариация на тему торта "эх, яблочко" - торт "Эх, клубничка!" Заменить яблоки на клубнику.
Клубнику не готовить, добавить свежую. И вариант с киви и персиками.

Добавлено (07.11.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Завтрак:
Сыр 100 г - 1 у.е.
Глазунья из 4 яиц с ветчиной - 2 у.е.
Кофе, чай без сахара - 0 у.е.

Обед:
Салат из кальмаров с оливками 100 г - 3 у.е.
Филе судака, запеченное с грибами, 150 г - 1 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Полдник:
Яблоко среднее - 18 у.е.

Ужин:
Помидор 1 шт. - 6 у.е.
Курица отварная - 200 г - 0 у.е.
Йогурт несладкий - 200 г - 7 у.е.

Всего: 38 у.е.

--------------------------------------------------------------------------------

ВТОРНИК
Завтрак:
Творог 150 г - 4 у.е.
2 вареных яйца, фаршированных грибами - 1 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Обед:
Салат овощной с перцем, подсолнечным маслом 100 г - 8 у.е.
Отбивная из нежирной свинины 100 г - 0 у.е.
Кофе без сахара - 0 у.е.

Полдник:
Грецкие орехи 30 г - 4 у.е.

Ужин:
Капуста цветная отварная 100 г - 5 у.е.
Куриная грудка, запеченная с сыром, - 0 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Всего: 22 у.е.

--------------------------------------------------------------------------------

СРЕДА
Завтрак:
Сыр 100 г - 2 у.е.
2 яйца вареных - 1 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Обед:
Салат овощной с маслом 100 г - 6 у.е.
Шашлык 100 г - 0 у.е.
Чай, кофе без сахара - 0 у.е.

Полдник:
10 оливок черных - 2 у.е.

Ужин:
Помидор 1 шт. - 6 у.е.
Рыба отварная 200 г - 0 у.е.
Йогурт несладкий 200 г - 7 у.е.

Всего: 24 у.е.

--------------------------------------------------------------------------------

ЧЕТВЕРГ
Завтрак:
Салат из цветной капусты 100 г - 5 у.е.
4 сосиски отварные - 3 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Обед:
Салат овощной с шампиньонами 150 г - 6 у.е.
Люля-кебаб из баранины 100 г - 0 у.е.
Кофе без сахара - 0 у.е.

Полдник:
Орехи грецкие 30 г - 4 у.е.

Ужин:
Салат листовой 200 г - 4 у.е.
Рыба жареная 200 г - 0 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Всего: 22 у.е.

--------------------------------------------------------------------------------

ПЯТНИЦА
Завтрак:
Творог диетический 200 г с зеленью - 2 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Обед:
Салат из помидоров с оливками - 6 у.е.
Корейка свиная жареная с яйцом - 1 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Полдник:
Арахис 30 г - 5 у.е.

Ужин:
Вино сухое красное 200 г - 2 у.е.
Сыр 100 г - 2 у.е.
Рыба отварная 200 г - 0 у.е.
Салат листовой 200 г - 4 у.е.
Йогурт несладкий 200 г - 7 у.е.

Всего: 29 у.е.

--------------------------------------------------------------------------------

СУББОТА
Завтрак:
Сыр 100 г - 1 у.е.
Глазунья из 2 яиц с ветчиной - 1 у.е.
Кофе без сахара - 0 у.е.

Обед:
Кальмары отварные с майонезом 200 г - 1 у.е.
Бифштекс 100 г - 0 у.е.
Сухое красное вино 200 г - 2 у.е.

Полдник:
Яблоко - 18 у.е.

Ужин:
Салат листовой 100 г - 2 у.е.
Рыба жареная 200 г - 0 у.е.
Йогурт несладкий 200 г - 7 у.е.

Всего: 32 у.е.

--------------------------------------------------------------------------------

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак:
4 сосиски отварные - 3 у.е.
Икра кабачковая 100 г - 9 у.е.

Обед:
Салат листовой 200 г - 4 у.е.
Курица-гриль 200 г - 0 у.е.
Чай без сахара - 0 у.е.

Полдник:
Орехи грецкие 30 г - 4 у.е.

Ужин:
Помидор 100 г - 6 у.е.
Мясо отварное 200 г - 0 у.е.
Йогурт нежирный 200 г - 7 у.е.

Всего: 33 у.е.
автор меню: Евгений Черных chernih@kp.ru

Добавлено (07.11.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Салат, составленный из различных ингредиентов, - отличный способ утолить голод, насытить свой организм питательными элементами и при этом не набрать лишних калорий. Однако, не все ингредиенты хороши. Я расскажу вам о 14 самых лучших составляющих и о6 ингредиентах, которых нужно избегать.

Авокадо

Содержит много мононенасыщенных жиров, и очень мало насыщенных; не содержит холестерин. Использовать: 30 гр.

Салатная заправка

Используйте только низкокалорийные заправки, не содержащие жира. А лучше всего оливковое масло холодного отжима, но не более 2 чайных ложек.

Яйца

Просто кладезь белка. Использовать: половину сваренного вкрутую яйца.

Орехи

Несмотря на то, что в них содержится много жиров, они еще богаты белками, волокнами и минералами. Использовать: 1 чайную ложку.

Грибы

Содержат фолиевую кислоту и селен, укрепляют иммунную систему и снижают риск возникновения раковых заболеваний. Использовать: 30 гр.

Сыр

Сыр с низким содержанием жира прекрасный источник белка и кальция. Хорошо подойдут: разновидности сыра «Фета» и низкокалорийный «Чеддер». Использовать: 30 гр.

Морковь

Богата бета-каротином, антиоксидантом, защищающим от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Использовать: 30 гр. или 5-6 молодых морковок.

Перец

Содержит витамины А и С в большом количестве. Достаточно употребить один красный перец, чтобы получить суточную норму этих витаминов. Использовать: 30 гр.

Цветная капуста и брокколи

Содержат клетчатку и витамин С, фитохимические вещества, защищающие от рака. Использовать: 30 гр.

Белки

Хорошими источниками белка являются куриная грудка и тофу. Использовать: 90-100 гр., примерно размер ладони.

Сухая клюква

Богата витамином С, защищает от инфекций мочевыводящих путей. Использовать: 2 чайные ложки.

Салат

Существует много разновидностей салатов, но чем темнее лист, тем больше в нем питательных элементов. Будет просто отлично, если вы смешаете различные разновидности салатов, а еще другую зелень. Использовать: 100 гр.

Помидоры

Содержат витамины А и С, ликопен, который защищает от рака предстательной железы и толстой кишки. Использовать: 40 гр.

Бобовые

Содержат много фолиевой кислоты, белка, клетчатки. Использовать: 40 гр.

В итоге ваш салат будет содержать где-то 350 ккал.

6 ловушек, которые нужно избегать при выборе ингредиентов для салата

Кусочки бекона: Содержат очень много соли и жира, а еще консерванты.

Сухарики: часто подвергаются обжариванию, поэтому содержат вредные гидрогенизированные жиры.

Кремообразная заправка для салата: Это худший источник скрытых калорий. Например, в одной чайной ложке салатных заправок «Тысяча островов», «Цезарь» содержится 150 ккал и 16 гр. жира.

Мясные деликатесы: Различные салями, ветчины и прочее содержат много соли и жира. Около 60% их калорийности приходится на жиры.

Жирный сыр: Такие разновидности сыра с плесенью, как «Рокфор» и «Блю» содержат много жира, способствующего закупорке сосудов.

Салаты с макаронами и картошкой очень калорийные, содержат жирный майонез и много соли. Их следует избегать. Если хотите сделать свой салат немного калорийнее, то используйте цельнозерновые макароны, в них содержится клетчатка и немного белка. Также при приготовлении не используйте майонез и соль.

Добавлено (07.11.2009, 13:01)
---------------------------------------------
Восхитительная грибная закуска

Банка консервированных грибов, пачка плавленного сыра "Виола", майонез, чеснок.

Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Приятного аппетита!

Сельдь под винным маринадом

Сельдь 2-3 шт, лук репчатый 1 головка, 1 ст.красного вина, 5 ст.ложки яблочного уксуса, 50 г растительного масла, cпеции, перец по вкусу.

Сельдь разделать на чистое филе. Разрезать вдоль, свернуть спиралью и сколоть зубочисткой. Вино вскипятить со специями, маслом, уксусом. Остудить. Добавить нарезаный соломкой лук и залить этим маринадом сельдь. Поставить в холодильник на 4-6 дней. С каждым днем ее вкус будет меняться.

Салат Витамин с брынзой:

Листовой салат, огурец, помидоры, лук, зелень, брынза («Фетака» и т.п.), растительное масло.
Сыр нарезать кубиками, смешать с резанными овощами, заправить маслом.
Листовой салат будет особо нежным, если его рвать руками. Сильно соленую брынзу предварительно вымочить в воде

Добавлено (07.11.2009, 13:02)
---------------------------------------------
продукты брала произвольно из имеющегося арсенала.
получилось необычайно вкусно и очень сытно!

жареный минтай (охлажденный отделила от костей) поломала на маленькие кусочки - 100-120 гр.,
перец сладкий нашинковать тонкими ломтками - 40 гр.,
лук репчатый нашинковать тонкими полукольцами - 20 гр.,
яблоко тертое на крупной терке - 40 гр.,
сыр тертый на крупной терке - 50 гр.,
майонез "махеевъ" с лимонным соком - 2 ст. ложки., 50 гр.,
добавить перец черный по вкусу. объеденье! приблизительно 6 у.е.

сырные лодочки

ну салат делаем как обычно - трем сыр, ветчину, добавляем давленный чесночок и майонез.
перец режем вдоль на четвертушки или восьмушки, в зависимости от величины плода. моем, просушиваем и наполняем сырным салатом.

нежность

куриная грудь
сыр
шампиньоны
майонез
соль

очень легкий и вкусный салатик.
отвариваем куриную грудку - измельчаем.
трем сыр (гауда или любой другой по вкусу).
берем нарезанные шампиньоны из банки (они уже готовые).
все перемешиваем, чуть солим и заправляем майонезом.
получается очень нежно.

мясные закрутки по-украински

1 кг говядины, 4 луковицы, 150г сыра, 500г сметаны, соль, перец

мясо нарезать на отбивные, отбить.
с двух сторон посолить, поперчить. нарезанный полукольцами лук выложить на отбивные и закрутить (ничем не перевязывать).
закрутки выложить в казанок слоями: закрутки, тертый сыр, закрутки, тертый сыр, все залить сметаной.
поставить в разогретую духовку при маленьком огне на 2 часа. украсить зеленью. очень нежно, просто объедение

 
ВоляДата: Пятница, 17.09.2010, 03:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сказали шведские ученые - кремлевская диета, это диета убийца. Организм, потребляющий столько белка просто обречен.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024