Пятница, 28.06.2024, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пиццерия - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пиццерия
ГостьДата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Готовите пиццу? Я когда-то очень любила ее готовить. Покупала слойное тесто, а начинка - полет фантазии!

************************************************************************************

Пицца неополитанская

Для ТЕСТА: мука - 200 г; растительное масло - 2 ст. ложки; теплое молоко - 1/2 г стакана; дрожжи - 15 г; щепотка соли.
Для НАЧИНКИ: сыр - 200 г; помидоры - 4-5 шт.; сардельки или сосиски - 5 шт.; черный или молотый перец; соль; масло - 1 -2 ст. ложки.

Готовится дрожжевое тесто. Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 ч подходить, после чего обмять его и, раскатав круг, положить в сковородку или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой, т.к. дрожжевое тесто при расстойке поднимается.

Затем готовится начинка. Поверхность лепешки смазать желтком, посыпать натертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных и нарезанных кружками или дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить сверху в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнутьмаслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 мин. на среднем огне.
Подавать к столу горячей.

Вариант2)
А еще можно: тесто обмазать желтком, уложить слой колбасы(можно любой варенной, резанной круглыми кусочками), слой резанных кружками варенных яиц, слой свежих помидор(кружочками), поперчить, сверху посыпать тертым сыром (и побольше), и залить все это дело майонезом (но не очень много) на вкус (правда пицца получается высокая).

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024