Гость | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Вот назрел вопрос. Из какого материала у вас кухонные разделочные доски. Я пользуюсь деревянными досками. Для каждого вида продуктов отдельная, для мяса, овощей, гастрономии, рыбы, хлеба.....вообщем в наличии около 10 досок. Многие специалисты считают, что пользоваться деревянной посудой, в частности деревянными разделочными досками негигиенично. Они впитывают запах, частички пищи все таки остается в трещенках доски. Вот не давно обратила внимание на стеклянные доски. Некоторые считают их лучше нежеле деревянные. Мол одной доской можно пользоваться для всех видов продуктов. Но мне кажется, что стеклянная доска вредна. Все таки мы ножом режем......и какую-то часть стеклянной поверхности тоже режем. Т.е. эти частички попадают в пищу. Кто что скажет по этому поводу.
|
|
| |