Понедельник, 30.09.2024, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Категории раздела
Авто / Мото [33]
Бизнес / финансы [45]
Дом / Семья [30]
Здоровье/красота [31]
Интернет [66]
Компьютеры [33]
Культура/Искусство [23]
Наука/Образование [13]
Непознанное [4]
Промышленность [20]
Спорт [9]
Строительство [67]
Товары / услуги [193]
Туризм/Путешествия [31]
Увлечения / Хобби [19]
Юмор [6]
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни
Главная » Статьи » Каталог статей » Здоровье/красота

Употребление в пищу овощей, богатых натуральным веществом каротином
Употребление в пищу овощей, богатых натуральным веществом каротином, значительно уменьшает риск заболевания раком легких. К такому выводу пришли медики Гарвардского университета (США). На основании обследования в течение 19 лет почти 2 тыс. жителей Чикаго специалисты установили, что те из них, кто часто включал в свой рацион такие богатые каротином овощи, как морковь, помидоры, картофель, свекла, салат, оказались значительно менее подвержены риску заболевания раком легких. При этом у курящих, потреблявших значительное количество этих продуктов, опасность заболевания была в 8 раз меньшей, чем у остальных курильщиков.Все о беременности: планирование, рождение, воспитание ребенка
Категория: Здоровье/красота | Добавил: (25.12.2011)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024