Воскресенье, 29.09.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Категории раздела
Авто / Мото [33]
Бизнес / финансы [45]
Дом / Семья [30]
Здоровье/красота [31]
Интернет [66]
Компьютеры [33]
Культура/Искусство [23]
Наука/Образование [13]
Непознанное [4]
Промышленность [20]
Спорт [9]
Строительство [67]
Товары / услуги [193]
Туризм/Путешествия [31]
Увлечения / Хобби [19]
Юмор [6]
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни
Главная » Статьи » Каталог статей » Товары / услуги

Чем сегодня питаться современному человеку - полная классификация продуктов питания
Как и любая другая продукция, колбасные изделия имеют свою особую классификацию. Они, в зависимости от технологии и используемого сырья, подразделяются на вареные, полукопченые, копченые и даже фаршированные колбасы. Более того, есть еще сардельки и сосиски, мясо в виде паштета и хлеба. Зельцы и студни также подпадают под категорию под названием колбасные изделия. При соблюдении всех необходимых технических условий и стандартов на выходе колбасного производства должна выпускаться продукция, которая содержит больше питательных и полезных веществ для человека, чем на входе. Это объясняется тем, что из сырья полностью удаляется свиной жир. Кроме этого, в продукцию добавляют сливки, молоко, яйца и сливочное масло.

Замороженные полуфабрикаты очень актуальны для бешеного ритма жизни жителей. Городские жители могут больше времени проводить на кухне только в выходные и праздничные дни. К подобным полуфабрикатам можно отнести пельмени и котлеты, блинчики и чебуреки, зразы и сырники. Начинка для вареников, блинчиков и пельменей может быть разнообразной: от картофеля и мяса, до ягод и творога. Глубокая заморозка позволяет сохранить практически все полезные вещества. Замороженные полуфабрикаты во время производства проходят обязательный строгий контроль качества. Кроме экономии времени на приготовление, они еще являются очень доступным товаром.

Различные кондитерские изделия с детских лет остаются самым любимым лакомством большинства любителей сладкого. Во всем многообразии этих продуктов можно особенно выделить изделия для детей диетические и витаминизированные. Витамины добавляются натуральные или синтетические. Синтетические витамины не усваиваются организмом, если включают сразу несколько наименований. Никакой праздник немыслим, если на столе отсутствуют кондитерские изделия: конфеты и плитки шоколада, печенье и мармелад, пирожные и торты. Ксилит и сорбит, морская капуста и пектин - это именно те вещества, которые делают сладкие продукты диетическими.

Бакалея - это определенные товары, пряности и ряд хозяйственных товаров. Также к бакалее относят товары, которые произведены из бобовых и зерновых культур, такие как мука, макароны, крупа и подобные им, растительное масло, сахар, кисели и т.д. Сюда же попадают спички и стиральный порошок, чай и кофе. Бакалея может похвастаться очень богатой историей. Специально для розничной торговли выпускались специальные прилавки. Большое значение имеет для бакалейных товаров фасовка. В настоящее время множество продуктов упаковано и расфасовано изготовителем. Для ускорения процедуры отпуска товара вся фасовка снабжена специальными наклейками, которые содержат штрих код определенного товара.

Консервы зачастую выручают хозяек, когда неожиданно появляются гости. Достаточно полноценным продуктом питания являются рыбные консервы. Они обязательно имеют выбитую на банках информацию о дате изготовления и типе консервов. Но консервируют не только рыбу. Вполне полноценное питание можно получить и при использовании качественной тушенки. Сегодня начали консервировать и куриное мясо. Овощи и фрукты часто попадают на магазинные полки в стеклянных банках. Технологии консервирования непрерывно развивается с целью сохранения полезных веществ на долгий срок.

Замороженные продукты питания в основном являются продуктами моря. Производители осуществляют либо экспресс заморозку, либо глубокую заморозку. В обоих этих случаях полезные компоненты сохраняются надолго. При этом цена на продукты доступна любому покупателю. Многие морские деликатесы замораживаются непосредственно на рыболовецких судах. Морской коктейль, крабовые палочки, кальмары импортируются к нам из Дании. Замороженные продукты питания могут быть представлены довольно экзотическими образцами в виде тропических фруктов или редких овощей. В качестве примеров можно привести дыню, ацеролу, манго.

Категория: Товары / услуги | Добавил: (29.04.2011) | Автор: Олег
Просмотров: 665 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024