Четверг, 24.07.2025, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопросы к практикующим гомеопатам - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа
зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы к практикующим гомеопатам
LoraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Меня не интересует мнение кого бы то ни было (кроме гомеопатов), о принципах данной методики в целом. У меня вопросы к практикующим гомеопатам. Их несколько.
1. Последнее время все больше распространяется мнение, что к врачу необходимо обращаться тогда, когда, становится ясно, что болезнь выходит из-под контроля. Если еще лет 15 назад, температуру выше 38 градусов, для детей считали опасной и рекомендовали сбивать, то сейчас есть рекомендации не давать жаропонижающих, если ребенку температура "не мешает", не спешить применять лекарства и предоставить возможность организму самому справится с болезнью.. С точки зрения гомеопата - когда необходимо обратиться к врачу? Как маме оценить состояние ребенка, чтобы не пропустить ухудшения? Есть ли практика вызова врача на дом?
2. Есть ли долгосрочные гомеопатические методы профилактики заболеваний. Или достаточно общих принципов профилактики, известных любому адекватному человеку - полноценное питание, рациональный отдых, закаливание и т.д? Особенно, это касается детей.
3. Необходимо ли предпринимать какие-то дополнительные меры заранее, кроме вышеперечисленных, если известно, что произошел контакт ребенка с больным человеком?
4. С тем, что результат работы врача выше, когда он знает пациента не первый день, уже редко кто спорит. Чем регламентируются вопросы оплаты услуг, если обращение не однократное? Если в случае лечения конкретного заболевания все относительно понятно - оплачивается первая консультация, заключается контракт и оплачивается результат лечения (если я правильно поняла ответы на этом форуме), то есть ли общие принципы по организации оплаты работы семейного врача?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025