Воскресенье, 23.06.2024, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вегетарианство - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вегетарианство
ГостьДата: Суббота, 06.03.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Фруктовый салат со сливками

2 кислых яблока
2 больших апельсина
200 граммов черного винограда
20 граммов грецких орехов
1/4 стакана сливок
2 ст.л. апельсинового сока
200 мл апельсинового ликера
1 пакетик ванильного сахара
Энергетическая ценность одной порции 1155 кдж/ 275 ккал
Р азрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Очистить апельсины и порезать их ломтиками. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Смешать фрукты и грецкие орехи в салатнице, взбить сливки с ванильным сахаром и заправить ими салат, затем полить апельсиновым соком с ликером.
Не обязательно строго придерживаться приведенного рецепта. В зависимости от сезона состав салата может изменяться.
--------------------------------------------------------------------------------

Салат из экзотических фруктов
300 граммов ананасов
1 плод манго
1 плод киви
по 200 г гранатового сиропа и апельсинового ликера
500 граммов дыни
сок 1/2 лимона
1/4 стакана сливок
1/2 столовой ложки сахарной пудры
Энергетическая ценность одной порции 1010 кдж/ 240 ккал
Нарезать мякоть ананаса на кусочки примерно одинакового размера. Тонко нарезать киви и манго. Смешать гранатовый сироп с апельсиновым ликером, лимонным соком и полить салат. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и продолжать сбивать некоторое время. Затем положить сбитые сливки в салат.
--------------------------------------------------------------------------------

Салат из китайской капусты с апельсинами
150 г китайской или японской капусты (1/2 маленького кочана)
50 г изюма
1 апельсин
50 г очищенных грецких орехов
75 г сливок
1 ст. л. масла из грецких орехов
сок 1/2 лимона
1 ст. л. густого яблочного сока с мякотью
100 г рассыпчатого свежего сыра
1/2 ч. л. свежего или высушенного розмарина
Питательно, легко в приготовлении
Энергетическая ценность 1 порции: 1100 кДж/260 ккал, белок 7 г, жиры 17 г, углеводы 18 г. Время приготовления: 15 минут

Капусту вымыть, хорошо просушить и нарезать поперек очень тонкими полосками. Изюм вымыть и просушить. Апельсин очистить, удаляя тонкие внутренние пленочки, и разделить на дольки (4 дольки отложить для украшения). " Орехи порубить (4 половинки ореха отложить для украшения). Все компоненты выложить в салатник. Смешать сливки, масло, лимонный и апельсиновый сок до получения соуса и заправить салат. Добавить в салат сыр и мелко нарубленный свежий или сушеный розмарин. Украсить салат дольками апельсина и половинками грецкого ореха.

 
ГостьДата: Суббота, 06.03.2010, 20:33 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Спасибо за вкусные рецепты. Очень радует, что они именно вегетарианские. Я против мясоедства. Дело в том, что мясоедство понижает человеческие вибрации, а это негативно отражается на жизни и судьбе человека. Также одновременно с мясом человек употребляет все то, чем пичкали животных - это антибиотики, гормоны роста и прочая гадость.
 
ВоляДата: Пятница, 17.09.2010, 03:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласна с тем, что не всякое мясо полезно, но совершенно не согласна с вегетарианством. Человек даже анатомически устроен как всеядные животные, а потому от мяса совсем отказываться просто нельзя.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024