Воскресенье, 07.07.2024, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поделиться
Категории раздела
Красота и здоровье [10]
Диеты [122]
Тематические статьи [61]
Тематические статьи
Прибор „БРТ-ПАРКЕС” [8]
Прибор „БРТ-ПАРКЕС”
Служба спасения кожи: серия бальзамов 911 [2]
Служба спасения кожи: серия бальзамов 911
Косметические Корректоры Функционального Состояния [3]
КФС
Лечение и профилактика [79]
Тяньши [11]
Каталог статей [623]
Народная медицина [150]
Вегетарианские рецепты [0]
Поиск
Разное

Добавьте себе нашу кнопку
Здоровье и красота с БАД Тяньши
Обмен ссылками

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа

зож, красота,омоложение, радикальное продление жизни
Главная » Статьи » Народная медицина

ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины. Он представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии и 40-60 мм в конце развития, перед делением.
Приготовление кефира. Литр натурального молока сквасьте тибетским грибом в течение 1-2 суток, добавьте 1/3 стакана сахарного песка. Банку закройте несколькими слоями марли и поставьте в прохладное место на две недели. В 1 литр молока добавьте 2 столовые ложки полученного фермента, заквасьте в течение суток. Полученный кефир можно употреблять в пищу.

Источник: http://www.narod-recept.net/grib_uxod.html
Категория: Народная медицина | Добавил: budewzdorovum (24.12.2010)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024